Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soupieres et vieilles dentelles
Newsletter
soupieres et vieilles dentelles
  • Nous avons restauré avec amour une villa varoise du début XXè afin de lui écrire une nouvelle histoire. Passionnée de brocante je l'habille d'une décoration d'inspiration XVIIIe avec parfois quelques notes industrielles ou décalées...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 647 869
21 décembre 2009

étoiles aux épices

Un parfum et un goût...

Vous remarquerez que chez moi les étoiles ont une forme très arrondie...

   

DSC01879  DSC01880  DSC01881

DSC01882

(j'ai préféré dans un premier temps remplacer le clou de girofle par de la cannelle).

Il est très important de surveiller la cuisson, c'est meilleur quand ils sont à peine dorés.

                                              d_co_1

Un jour vous avez peut-être eu la tentation de mettre votre MAP à la poubelle?  ça a failli m'arriver après de cuisants échecs (brioche toute raplapla), jusqu'à ce que je tombe sur ce site spécialisé en conseils MAP, lequel donne toutes les explications sur le taux d'humidité entre autres. Depuis que j'ai suivi leurs conseils et  que la pâte 'tombe dans les coins', nous nous régalons et la MAP a droit au respect.

DSC01804  DSC01805

!!!! Je vousouhaite  d'ExceLLentes tes de fin d'année  !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Beau et joyeux réveillon !!
Répondre
J
Sympa la recette. J'espère que tu as passé un bon noël ! BIZ. BKcine
Répondre
A
MERCI! Trop sympa cette petite recette et ça m'a l'air très rapide : aprfait quoi!<br /> Je file aussi sur le site de MAP, des échecs aussi de mon côté, j'ai hâte d'en apprendre un peu plus!<br /> Joyeux NOël!
Répondre
S
Chére Irma je te souhaite de belles & douces fêtes de fin d'année...Bises...Sam...
Répondre
C
Même si j'arrive un peu après le Père Noël, je te souhaite de passer d'excellentes fêtes de fin d'année entourée de ceux que tu aimes.
Répondre
Publicité